Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques KETTY

Destinee

A chacun son problème; a chacun ses soucis;
Aux plus faibles;aux meilleurs aussi,
L'argent ne fait pas le bonheur ,la vie me l'a appris ,
Car devant les épreuves, l'argent est un faible abris,
Mais nos problèmes sont des élément déclencheurs de nos vict
Ce sont ceux qui triomphe sur terre qui font l'histoire,
Mon père m'a toujours dit qu'on obtient le succès par des
Que si je veux extraordinaire, je dois m'attendre à des mom
David devait tuer Goliath pour devenir roi,
Jésus a été élevé après son humiliation à la croix,
Le mot succès semble rimer avec le mot facilité;
Mais les plus grandes s'obtiennent avec difficulté;
Mais j'avance vers ma destinée, sans hésiter,
La réussite n'est pas une option,mais une nécessité