Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HESAULT

L'abondance


De ta vie par les efforts pour que tout change
Le courage de ta vie, et toutes labeurs
De tout temps ce que tu donnes en échange
Apportent à ta source les mille valeurs

S'il est un monde où ton coeur abandonné
Marqua tes années de toutes ces blessures
Combien pourtant oui tu as ainsi pardonné
Au dela de toutes grandes aventures

Regarde en ce jour, regarde en ton coeur
Vois tout le sacrifice de longues années
Et tout ce que tu sais rependre de bonheur
Apportera celui de pouvoir tant aimer

Ouvre tes mains vers le ciel dans l'esperance
Reçois de ce monde tout ce qui est de vie
Et ainsi de toute corne d'abondance
Accueille la richesses du chemin suivi





Jacques le 26 février 2005