Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Vente aux enchères

Des fleurs et des jumelles
Et des porte-couteaux
Un nid d'hirondelle
Un rabot sans lame
Une paire de ciseaux
Le tout pêle-mêle
En un seul lot
Mise à prix cinq euros

Un regard moqueur
Des quolibets
Et des
Sourires entendus
Pas une main ne se lève

Dans la salle soudain
Comme un voile descendu
Du fin fond ciel
Le silence absolu
Terrible
Définitif
Accablant
Mortel