Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Une fleur sauvage

On aurait dit de loin
Une fleur sauvage
Née du mariage
Etrange
Incongru
De la poussière et de la pluie

Surprise
Etonnement
Rumeurs
Quelques cris
Lorsqu’en s’approchant
On s’aperçut
Qu’il s’agissait d’une main
Du cadavre à demi nu
D’une belle de nuit