Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Que t'a dit

Que t’a dit le nuage
Que t’a dit la montagne
Que t’a dit la nonne qui
Se promenait nue
Sous l’orage
Et qui ruisselait d’eau de pluie

Que t’a dit la lune blanche
Que t’a dit le ruisseau
Que sont devenues
Ces ombres longues
Qui nous cernaient