Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Porteuse d'amour

Ce n'est que dans le silence
Que la douleur
Est porteuse d'amour
Le ciel noir seul recueille
Les secrets et les confidences

Jamais le coeur n'exulte
A la lumière du jour

A peine les mots
Sont-ils prononcés
Que leur portée se meurt
Et que l'âme se raidit

Ne tuons jamais
Avant l'heure
Ce qui nous unit