Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ma vie à l'envers

Je naquis au cimetière
Et m'apprête à finir
Mes jours au creux d'un
Berceau

J'ai vécu malgré moi
Ma vie à l'envers
Et l'envers ne vaut pas
L'endroit

Il me reste des heures
A déduire du temps
Perdu

Je m'éloigne de vous
Par l'âge obligé
Perclus