Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

L'horloge parlante

Au troisième top
Il sera très exactement
Quatorze heures trente-trois

L’horloge me parle
Personnellement

Je l’appelle parfois
Plusieurs fois par jour
Nous venons de nouer
Une liaison
L’horloge et moi filons
Le parfait amour