Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Le point où j'en suis

Le point où j'en suis
Chaque jour s'amenuise
Rétrécit
Jusqu'à me faire
Craindre le pire

Je redoute en effet
Qu'il tombe lui-même
Sans me prévenir
Dans les eaux glaciales
Et redoutables de l'oubli

Je le préférais au temps
Où sans me chercher noise
Il me piquait les fesses
Me rappelant à lui