Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

L’art de s’endormir

Chaque soir elle s’efforçait
De s’endormir
Naturellement
Sans compter les moutons
Les autos
Les étoiles
Mais elle n’y parvint vraiment
Que lorsqu’elle expira
Fin novembre je crois
Cela fera
Bientôt un an
Dieu que le temps
Passe vite