Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

L'archer

Sans doute pour ne pas
Blesser douloureusement
Les chairs profondes du ciel
Ou érafler le nuancier
De ses couches superficielles
L'archer décocha
Ses flèches en direction
D'un point plus bas
Que l'horizon

Les oiseaux et les anges depuis
N'encourent plus
De danger sérieux
A moins qu'ils ne se posent