Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Je m'en vais

Mon univers est fêlé
De la tête aux pieds
Il ressemble à un rideau
Déchiré depuis le haut
Et qui ne cache plus
La moindre intimité

Tout de honte vêtu
J'entends me mettre en quête
D'un petit coin perdu
Sordide
Et sale
Comme ma tête

On ne me verra plus
Jusqu'à la fin des temps

Je m'en vais
Je m'en vais