Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

J'ai vidé la maison

J'ai vidé la maison
Trop gonflée d'émotions
Pleine de lassitude
Et de senteurs anciennes

Il ne demeure rien
En ces lieux qui ne rappelle
Nos misères
Nos douleurs
Et nos peines
Nos grains de folie
Nos amours infidèles
Nos petits bonheurs
Nos secrets à l'abri
De la curiosité

Il ne subsiste plus
Ici que des relents
D'humidité