Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Courrier bref

Ne me dites rien
Je veux aujourd’hui me détendre
Laissez-moi partir
Au-delà des mers pour me pendre
A vos cheveux

Ne demandez pas
Pourquoi ce jour j’entends me rendre
A vos beaux appats
Il faut chercher à me comprendre
Un petit peu