Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Couples enlacés

Les anges ont reçu
L'ordre de se taire

La lune est rousse
L'herbe bleutée

Une odeur de jasmin
Flotte dans l'air

Deux couples s'enlacent
Sous le ciel étoilé
A bouche que veux-tu
On les voit qui s'embrassent

La femme du notaire
Dans les bras du plombier

Soeur Marie Rosaline
Dans les bras du boucher

Et un jeune garçon
Dans ceux du curé