Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Collision d'astres

Il est tombé
Durant la nuit
Des éclats d’astres par milliers
Nés d’une collision frontale
De planètes avinées

Sous les arbres
Bien à l’abri
Des regards indiscrets
On procède par ici
Au ramassage
Des objets venus
Du fond du ciel
Parmi lesquels
Des plumes d’ailes
D’anges déchus