Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Chcun de nous

N’interroge pas la mort
Ni la vie
Ni l’amour

Chacun de nous
Au croisement d’un jour
Voit le phare d’un port
Et la voûte infinie
Qui lui sert de décor