Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ce qu'elle contient

Les jours entiers
Ne sont jamais
Que des quarts d’heures
Bons ou mauvais
Juxtaposés

Et chacun d’eux
N’est qu’addition
De minutes si brèves
Qu’on voudrait bien
Les étirer

Mais la seconde
Passe si vite
Qu’on ne sait pas
Ce qu’elle contient