Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Arbre muet

On raconte que l’arbre
Juché au sommet
De la colline
Au grand jamais
Ne pipe mot

Un arbre silencieux
Pour tout dire muet
Quelle étrange chose

Et pourtant
La rumeur se répand
Il suffirait de peu
Pour que l’on ose
Finalement
Créditer le ragot