Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Accent circonflexe

Je suis un cheval d’arçon
Un jeu de construction
Un masque en papier mâché

Garçon
Garçon
Un café

J’égrène dans ma tête des mots
Les aligne sur le papier
Me pose en roi du chapelet
Mais ma parole je rêve
Avec un circonflexe

Garçon
Garçon
Un café

Passe une femme
Belle comme un papillon
Deux ailes à papillon

Garçon
Garçon
Je suis pressé

Comme un citron Monsieur

Comme un citron