Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques EVENAT

Mort éternelle

Pour la mort éternelle
Et sans résurrection
Il n'est pas plus fidèle
Qu'une sage illusion.

Pour cette gloire cruelle
Il faut avoir vécu
Dans la douleur réelle
D'une joie inconnue

Et si la vie te pèse
A te crever les os
Que ça te mette à l'aise
Dehors il fait si beau.