Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

Un sot trouve toujours un plus sot qui l'admire - Boileau

"Un sot trouve toujours un plus sot qui l’admire"
Dans son saut vers l’unique, le plus grand, le plus beau
Pourtant ce n’est pas vrai, et je vais vous le dire :
- Dans ce Miroir, je me trouve, sans me contredire

Identique, magnifique, et pareil, mot pour mot !