Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

Rien ne sert de courir il faut partir à point - LA FONTAINE

"Rien ne sert de courir il faut partir à point"
Il faut, pour cela, avoir le bon réveil qui sonne
Bien repasser sa chemise, tres tôt, la nuit d’avant
Et rester bien logique, dans une vie monotone

Rien ne sert de courir… ? Je vous dis le contraire
C’est le rêve, l’extase, le grand bonheur, la joie
Que de faire décoller toute cette subtile poussière
Sous les yeux ébahis des coureurs sans foi...