Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

Ni l'or ni la grandeur ne nous rendent heureux - LA FONTAINE

"Ni l'or ni la grandeur ne nous rendent heureux."
C’est un secret connu depuis la nuit des temps
Le problème, c’est que tous, ingénus, malheureux
Vivent que le jour… et la nuit dorment, en ronflant