Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

020 - Les jeux sont faits…

...qu’on joue maintenant
Les méchants regretteront - ne pas avoir été des amants
Les amants regretteront- les amoureux
En regardant les images de leurs vœux pieux

Drôle de jeu, et la pièce, un théâtre géant
Notre vie, ta vie, celle du suivant
Notre âme piégée dans de tant d’illusions
Attend seule l’amour, et oublie… le pardon

La clé du trésor, n’était-elle pas là ?
« Les jeux sont faits…rien ne va plus » :
Aimer le Tout… avec toute sa joie
Même … lorsque tout (semble…) perdu ?