Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

012 - Le temps et l’espace

Je suis Là !
Où j’étais à l’instant
Lorsqu’elle commence
Ma phrase…
Je suis Là !
Au moment précis
Où le Temps commence à sortir
(Big-bang, de ma grande emphase…)
Je suis Là
En train de secouer
Mes bras dans l’espace
Au secours !
Je suis Là
Je me noie
Maintenant
Dans ma larme
Revenue
Comme une vague
Du futur !
Je suis Là
Si petit et si grand que l’espace ne me voit
Presque plus, presque pas…
Je suis Là
Avec Toi,
Je suis Là !


28.02.2016