Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

079 - Le Paradis

Est là
Il suffit de le voir…
Lorsqu’on ouvre ses yeux
En les fermant tous les soirs

Le Paradis
Est là
Lorsqu’on croit que c’est trop tard…
Car on ne l’avait pas vu au fond du regard

Le Paradis
Je vous dis on le trouve toujours
Quant au fond de son cœur…
On éveille son Amour

Et qu’est ce que c’est dur
D’aller jusqu’à Là !
Jusqu’au fond du regard
Au plus vrai de soi

Pourtant bien d’autre
L’ont bien, si bien dit
« La voie est étroite… »
La Larme sourit

Un jour la Vie
Qui vient – s’en va !
Et le Paradis...
Était pourtant, Là…