Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

191 - Un poème à Toi

Ô, Dieu, Mon Seigneur, Bonté Suprême
Ainsi comme Tu veux soit ainsi Ta loi
Laisse-moi t’écrire tous ces poèmes
Que Tu me donnes la nuit, ces poèmes à Toi…

A moi, ce point, si petit, mais qui t’aime
Sans savoir ni comment ni depuis ni pourquoi
Qui apprit à l’école… le dogme suprême
Que dans cette matière tu n’existerais pas


Me voilà, j’arrive à sentir, o bohême
L’extase de cette Larme remplie de ta Joie !
Ô, Dieu, Mon Seigneur, Bonté Suprême
Je ne suis… qu’un poème, un petit poème à Toi