Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

188 - La Sublime Ignorance

De cette Sublime Ignorance
De toutes ces choses qu’elle me dit
Tu m’as donné Divine transe
De ces éclats… des poésies


De cette Sublime Ignorance
Qui vole au dessus des mots
Aurai-je fait naître, moi, la danse
Le vol…de ce bleu ciel Oiseau ?

Dont la couleur ne se dessine
Que dans ses ailles donnant vie
A ces instants de rêve, sublimes
Dont l’Âme adore l’harmonie

Dans cette Sublime Ignorance
Qui dans cette Transe seule s’écrit
C’est moi ou Toi, pas d’importance
C’est Toi… La Plus Belle Poésie !