Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

133 - Poème « en sphère »

Pardonnez-moi mon inculture
Je ne sais rien en prosodie
Je garde Sacrée, seulement, l’Idée
Naissant d’ailleurs, dans mon Esprit

Pardonnez-moi, parfois le rythme
N’a rien à voir…il vient d’en haut
Il donne à mon cœur, sublime
Ce toboggan pour faire un saut

Vers l’absolu (il croit, sincère…)
Vers nulle part vous l’auriez dit
Pardonnez mon poème « en sphère »
Je ne sais rien, en prosodie…