Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

114 - Un plus grand > que l’Infini

Tout est « Un » dans son essence
Haut comme Bas, et Bas comme Haut
Dans ce « Un » le Cœur commence
À chanter son Premier Mot

Tout est « Un » et il s'exprime
Dans ces mondes vastes, Infinies
L'Amour, Un, magique rime
Dans laquelle, Tout est dit...


Tout est « Un » dans son essence
Un Poème qui seul s'écrit...
Symphonie du silence
Tout est « Un » dans son essence

Tout ce qui aime, vibrant et vit
Arithmétique inconstance :
Tout est « Un » dans son essence

C’est « 1 » plus grand > que l’Infini !