Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

112 - Immunisés

Je sais vous êtes bien vaccinés
Immunisés !
Confortablement assis sur le canapé
Là où on regarde habituellement la Télé
Le plus efficace des vaccins à ce qu’on dit …
Vous ne risquez plus rien
Là c’est bon, c’est fini !
Vous n’attraperez plus jamais
Plus jamais !
Le Virus - de la Poésie …