Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

099 - Avance

Silence !
Finalement tout le monde
A sa chance…
(De sortir ou non
De cette transe)
Silence !
La voie est là :
Avance…
Silence !
Des chutes
S’entendent
Une cascade immense…
Des cris joyeux
D’insouciance…
Le bruit croit
On s’approche
Qui pense ?
A toutes ces vies
Perdues…
Silence !
Avance
Dans cette Larme
Avance !
Ton âme
Te suit
En silence
Le reste...
N’a aucune
Importance