Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

075 - Par le Rêve

C'est par le Rêve qu'on change
L'ici et maintenant !
Il faut seulement garder
Son Rêve
(Les yeux ouverts, bien vivant...)

Pour mieux créer, saisir,
Cette vraie (secrète) Vérité :
C'est seulement par le Rêve
Qu'on apprend
Réellement...
La vraie réalité !