Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

072 - La Musique des Sphères

Je dis à ce qui veut comprendre
A qui veut entendre je dis
Qu’ainsi se passent les choses
Les choses qui se passent, ainsi…

Je dis tout cela en silence
Ce silence qui parle aussi
Je dis que ce monde est en transe
Dans cette transe, je suis ce que je dis

A qui aime je dis que l’Amour
C’est tout qui compte dans une vie…
Quand Il parle, j’entends tout autour
Cette Musique, qui me dit, ce que je dis !