Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

062 - Après

Après, on a une sensation
Après cette minime seconde
Après que la lumière gronde
Et fait bouger tous ces photons

Dans nos cellules, dans nos synapses
Dans nos chimiques « perceptions »
C’est la que cet Amour trépasse ?
Après, qu’on a « une sensation » ?

Après, mais après tout, silence !
Je pense à Toi, et je suis là…
Après, si Tout n’était qu’une transe ?
Pour voir combien on s’aime ! (ou pas…)