Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

059 - La Réalité

« N’est plus ce qu’elle était ! »
Se dit la pensée
Qui se pense elle-même…
La Réalité
(À ce qu’on connait)
C’est les mots ou bien
L’idée du poème ?
La Réalité
Nous entoure de partout
Avec ses silencieux mystères
La Réalité
Finalement… c’est tout ce qui caresse nos sens
(Et nous garde envoutés)
Fièrement endormis dans une sphère…