Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques AADLOV-DEVERS

101 - A cœur pensant

Penser... parmi les mots
Qui viennent
Pousser leur rime
Tout autour... ?

Si silencieux
Mon cœur - un mime...
Rêveur parmi ces mots qui viennent
S’asseoir doucement,
Sur son contour...

Et habillé du seul poème
Penser parmi ces mots
Trop froides ?
Penser "cartésien" ?
Le jour ...

Lorsque soudain
Mon cœur s'exprime
Et réveillé il danse, sublime...
Et fait danser... le Tout !
(Ce Monde et toutes les galaxies )
Autour...

Car dans son cœur passe
L'Axe du Monde
Que seul Lui, sait tourner, chaque jour...