Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacqueline COLIN

je voudrais vous dire

je voudrais vous dire
des mots pleins de sourires,
des mots enrubannés de rire.
je voudrais vous dire
des mots pleins d'espoir et de bonheur,
des mots tendres au parfum de fleurs.
je voudrais vous dire
des mots plein de tendresse,
des mots doux comme une caresse.
je voudrais vous dire
des mots inventés et irréels,
des mots écrits dans le ciel.
je ne voudrais pas vous dire
des mots qui cachent la peur,
des mots qui déchirent le coeur.
je voudrais vous dire
des mots que je n'ose écrire,
des mots que je ne vous dirai jamais.