Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacqueline COLIN

J'adore

J'adore ce grand silence
Où seuls les papillons dansent.
Parfois, je devine le cri d'un oiseau
Qui se cache pour grimper plus haut.

J'adore ce paysage idyllique
Où tout semble immobile.
Seul le doux murmure du vent
Trouble ce tableau émouvant.

J'adore les arbres en automne
Qui passent du vert au jaune,
Et pleurent des larmes de feuilles
Sur la nature en deuil.