Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacqueline COLIN

IMAGINE

Imagine un lac dans la douceur de l'ombre,
Imagine un bouquet fané sur une tombe,
Imagine un ruisseau chuchotant,
Imagine un torrent rugissant,
Imagine une colombe sur la terre,
Imagine la paix sans la guerre,
Imagine un jour de joie,
Imagine une nuit sans loi,
Imagine un enfant riant,
Imagine un vieillard mourant,
Imagine des hommes bons et heureux,
Imagine un monde merveilleux,
Imagine l'inimaginable.