Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

jack Bérard

Où ???

Où ?..........
Sous le vent ...
Et les parfums ? Et cette inconnaissance silencieuse ? Où maintenant ?
Sous le vent ...
la joue rosie des beaux jours... où ?
Sur le dos du scarabée qui chante !.............
Et le beau rire des enfants des lunes affligées...
Où ?
Dans le secret d’une image................
Ecoute... Aie pitié ; écoute !...................
Une soirée d’été où la nuit s’enrobe de chimères...
Et puis la voix attendrie d’amis soudains...
le sommeil glissant sur nos paupières...
Et enfin d’un pied , de l’autre sur une marelle
farceuse pousser le galet de nos regrets...