Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

jack Bérard

Loin...

Qu’avez-vous fait de vos silences
Du bruissement de votre enfance ?
Du vent d’été sur votre lèvre
Simple artisan et doux orfèvre ?
Du trésor de l’inattendu ?
De ce rêveur un peu perdu ?
Qu’avez-vous fait de ces nuages
Flottante assiduité d’images ?
Que sont devenues vos chimères
Vos soucis d’extraordinaire ?
Votre si belle inconnaissance
Pamée d’onirique obligeance ?
Est-il vraiment un soir radieux
Où rêveur l’on se sait précieux ?
Qu’avez-vous fait de vos silences
Du bruissement de votre enfance ?