Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

jack Bérard

l'écrit vain...

On mordille l’existence !
petits blabla suicidaires !
Survivra le masque aux sombres béances
Deux pour le nez , deux pour les orbites
Et un cajolant le sourire défunt...
Sautillez gentils cabris adipeux !
Vos lunes sont défaites à toujours et tout jamais !!!
Faux-pas ? museau blessé ?
Reniflance de caniveau
le dé insane joue son hasard !
Sombres nefs rêvantes...