Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

jack Bérard

Frémissements...

Un joli grain de sable sous ton front...
Un " chat perché "sans fin sur ton museau...
les marelles jusqu’au ciel sont
un devenir !
le chemin se fait à cloche-pied d’étoiles en petit-prince
un peu triste...
N’aie crainte , moi aussi je fais semblant ...Il faut bien...
Pas un seul instant je ne t’oublie...
Tu es si proche...Là ...à portée de coeur...
Peut-on se perdre si lointainement près de toi ?
Elles règnent en maîtresses ivres ces
Aubes aux tendres cruautés...
je n’ai plus peur...te savoir dans l’effleurement d’un songe...
Le frémissement oublieux d’un geste...