Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

jack Bérard

Dinette chez Loutrinette

La pluie d’été n’a pas de fin
Froissement d’aile et de printemps
Un joli museau d’aigrefin
Nous chantant aussi du bon temps...
Sous le nez étonné des fouines
Se joue de drôles de marelles
Notre esprit sensé y fort couine
lorsqu’il s’agit de la plus belle !
Etrange univers de cloch’ pied
Où la nuit s’atteind de plein jour
Va-t’on de crépon en papier
Façonner une jolie cour
Où reine et roi fort ébaubis
d’un sceptre avenant et jouissif
Sauront maculer leurs habits
Des pleurs d’un espoir attentif ?