Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

jack Bérard

Chrysalide oblative...

Rêveuse , intouchable , incompréhensible et
suspecte en ses frasques , débonnaire...
Et dans un élan de chagrin , si fatale...
Ainsi chemine dans un regard pétri d’oublieuses
ténèbres , la déesse aux rêves foisonnants
d’immortalité ....
Ce ciel impur nourri d’espérance de soi où se heurte
l’odieux sourire décharné...
Quel est-il aux surfaces rongées de vous-même ?
La vieille et seigneuriale princesse se love en son drapé
d’éternelle solitude...
A tout jamais fatiguée d’Être...............