Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

jack Bérard

Chet Baker

Cache toi ma peine
aborde aux rives du silence , reste et souris...
Ma tendre amie cruelle.... patiente et laisse faire...
Et si près d’un ciel oublié
verse ces larmes qui savent attendre
comme un refuge d’étonnements troubles ,
l’inattendu ...
la subtile façon de s’effacer...sans mots...
Au creuset d’un lointain si proche , Ô si proche...
Otage d’une nuit malade de rêves..."
la rue s’ennuie sous un chapeau de pluie ...
Chet n’est plus...Blues secoué de néons ...
Les errances d’ici s’attardent...A quoi bon ?
Sourire triste , survivance morne...
Chet n’est plus ...blues secoué de néons...
Une aube de flaque ; reflet huileux...
Alcool ; désarroi de verticalité ; douce meurtrière...
le porche des amours tristes...
Chet n’est plus ...blues secoué de néons...
Soie sans fin d’entrechats sans âme...
lueurs éteintes de regards trop morts...
Ce jour s’éteint dans sa lumière...
Une note , Juste une ...De ton rêve malheureux...
Chet n’est plus ...blues secoué de néons..
Ô Chet n’est plus ...blues secoué de néons...