Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

jack Bérard

Attente...

Ne crois pas que cette mouvance consciente soit ton être !
Depuis si longtemps elle te leurre !
Ta marche cahotique est un début de vérité
Chaque pas sur ce sentier te blesse !
Continues l’âpre chemin ...
le réconfort inouï t’attend...
Recluse au plus profond de tes songes
L’aube impensable t’espère
Comme la Mère attend son enfant
Et le sent grandissant en son sein...
Continues l’âpre chemin
Le réconfort inouï t’attend...
Dieu n’abandonne pas ses enfants
Que la caresse des rêves soit un message...
Une empreinte sur ton coeur est déjà marquée...
Un printemps un peu fou s’épanouit...
Continues l’âpre chemin
le réconfort inouï t’attend...
Car Dieu jamais n’abandonne ses enfants.