Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

jack Bérard

Amours succubains...

J’ai le coeur d’un vieux funambule
D’un rêveur un peu somnambule
Comm’ ça sans aucun préambule
je me mets à coincer ma bulle
Ca peut vous sembler ridicule
Mais j’men fous j’ai pas de scrupules
Je m’install’ près du vestibule
Dans mon sommeil je déambule
Dans mes rêves les plus majuscules
J’oublie l’heure et puis les pendules
Une jolie succube noctambule
Et son beau fessier qui ondule
M’a bien dit « t’en fait pas mon Jules «
C’est au paradis qu’tu postules
J’ai suivi cett’ drôl’ de crapule
Et j’suis devenu son émule
La belle m’a trouvé crédule
Et m’a dit « vieille tête de mule
Est ce que tu veux qu’on copule
« Bien sûr que oui , je capitule ! ! ! «
Alors sans aucun ridicule
D’un petit démon canicule
J’ai connu l’Amour qui nous brûle
Et la fièvre qui nous bouscule